Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 04/09/2010

U19 COQ - LAAKDAL Empty
MessageSujet: U19 COQ - LAAKDAL   U19 COQ - LAAKDAL EmptyDim 9 Oct - 22:06

Avant la relation du match, petit résumé de la situation en championnat jusqu'à la veille.
Laakdal : 3 victoires (dont 1 sur forfait) (3 x 4 points) + (3 x 1 point de bonus offensif) = 15 points sur 3 matchs.
Coq : 2 victoires. L'une contre Visé (24 - 5 avec 4 essais) et l'autre contre Leuven (102- 0 avec 16 essais). 5 + 5 = 10 points sur 2 matchs.
Laakdal semble être le plus gros adversaire de la saison.

Le match. Laakdal est et restera l'adversaire prncipal de la saison (en ne préjugeant pas trop des équipes pas encore rencontrées cette saison) !
Domination de Laakdal pendant les 10 premières minutes. C'est le premier club de la saison qui monte en défense et qui possède un 10 qui sait jouer au pied.
Domination qui reste stérile malgré tout. Laakdal possède un pack puissant et bien organisé.
Après ces 10 premières minutes difficiles, le Coq fait jeu égal ou domine territorialement.
A 10 minutes de la pause, suite à un coup de pied, mésentente entre le 11 et le 15 de Laakdal près de l'embut, récupération, essai, non transformé (5 - 0).
Mi-temps.
Gros engagement de part et d'autre. Essai collectif du pack du Coq, transformé (12 - 0).
Pénalité transformée par le Coq (15 - 0).
Pénalité transformée par le Coq (18 - 0).
Fin du match.
Cette victoire, les U19, la doivent d'abord à leur défense héroïque (1 essai encaissé depuis le début de saison), leur mentalité, leur engagement.
C'est pour cette raison (le groupe !) que je ne cite pas les auteurs des points (les fourmis parmi les fourmis).